El Rugby es un deporte que ademas de entrenamiento se requiere de una dieta especial , ademas de ejercicio y mucho entrenamiento, ellos tienen que seguir una dieta rigurosa para lograr rendir en un partido. Si te interesa saber la dieta que los jugadores siguen aquí te decimos lo que comen.
El rugby es uno de
los deportes clásicos y tradicionales, los cuales se juegan en la mayoría
de casos en Estados Unidos y países europeos, la principal característica del rugby es que es una disciplina deportiva en la
cual se debe llevar a cabo una serie de ejercicios intermitentes, en los cuales los jugadores deben de realizar
varias actividades físicas, las cuales se mezclan entre ejercicios de
intensidad combinada con aquellos ejercicios físicos que son de baja
intensidad.
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Además
de ello los jugadores tienen que acelerar sus actividades físicas durante el
entrenamiento entre ejercicio y ejercicio.
Como cualquier otra disciplina
deportiva el rugby requiere de una dieta estricta y rigurosa que necesita
ser cumplida al pie de la letra para garantizar un rendimiento óptimo, al practicar el rugby una de las cosas que
el jugador de rugby debe de tomar en
cuenta es que su alimentación no solo contribuye en el rendimiento físico, sino
que además la mentalidad del deportista
estará sana.
¿Cómo está basada la
alimentación del jugador de rugby?
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Uno
de los objetivos principales del jugador
de rugby es cumplir con el
sistema nutricional que le es impuesta, ya que a diferencia de otras disciplinas
deportivas el jugador de rugby debe
cumplir con los requerimientos calóricos que le son solicitados para su
rendimiento físico.
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Si
eres un jugador de rugby y no cuentas con la cantidad de dinero necesaria para pagar una consulta con un
nutricionista profesional, pues entonces una de las recomendaciones o consejos
que te damos para mejorar tu alimentación
como deportista de rugby será visitar las páginas online o tutoriales de
YouTube para optimizar tu rendimiento físico y mental.
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Dentro
de la alimentación del jugador de rugby
se deben de incluir los 3 grupos de alimentos que son necesarios para el
cuerpo, tales como el consumo de cereales, consumo de frutas y el consumo de
verduras, los jugadores de rugby
también tienen que consumir productos de origen animal, así como el consumo de leguminosas, por ello los
jugadores de rugby deben de mantener un consumo de entre 65% a 70% del consumo de carbohidratos, mientras que
los niveles de consumo de grasas de los jugadores de rugby deben ser de entre
10 y 15 por ciento y por último las cantidades de proteínas que el jugador
consuma debe ser de entre 20 a 25 por ciento.
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Otra
de las recomendaciones nutricionales
para los jugadores de rugby es que los deportistas realicen pequeñas pero
consecutivas ingestas de comida durante el transcurrir de los días, procurando
así que el jugador obtenga un rendimiento óptimo y este no se vea afectado o
que el jugador pierda la capacidad de entrenar, perjudicándole en su
rendimiento físico.
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Por
lo general en los temas de alimentación
del jugador de rugby debe de tener también una ingesta de carbohidratos
sanos, los cuales se prefieren sean provenientes de alimentos integrales, al
igual que el consumo de arroz, consumo de pastas, de igual manera se debe optar
por el consumo de pan, para un mejor
entrenamiento del jugador de rugby debe comer frijoles, habas, frutas.
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