La maca andina se asemeja mucho a un rábano en forma, sin embargo, es ligeramente más grande en tamaño. La raíz es de tres a seis centímetros de ancho y 4,7 centímetros de longitud.
Se cultiva a una altitud de 2700 a 4300 metros sobre el nivel del mar, y ha sido cultivada en los Andes peruanos durante casi 2.600 años
¿Quiere saber
los beneficios que tiene para la salud la maca?
Como bien sabe, la
maca es una planta que nace en las selvas peruanas y tiene notables beneficios
para la salud de las personas que la consumen con regularidad, como son:
- Aporte adicional de energía. Es ideal para aquellas personas que se sienten débiles o
simplemente no están al 100% de sus capacidades. De tal manera que esta
planta, la maca, les supone un aporte extra de energía y vitalidad.
- Regula las hormonas. Si presenta un desajuste hormonal, la maca puede ayudarle a
regular sus niveles de hormonas fácilmente.
- Retrasa el envejecimiento. Se ha investigado mucho acerca de las propiedades
desoxidantes que tiene la maca llegando a conclusiones sorprendentes.
La maca retrasa el envejecimiento celular y puede apreciarse en partes
como son por ejemplo, el rostro.
- Protege a los huesos. Si usted tiene problemas de huesos o sencillamente necesita
proteger sus huesos, esta planta le ayudará a tener unos huesos más fuertes
y resistentes.
- Potencia la memoria. Si tiene problemas de memoria, le ayuda a mejorar su capacidad en cuanto a memoria
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